Дом-2 смотреть онлайн!

В любовь Бэна Карпова и Симоны никто не поверил

Теперь уже экс-участница телестройки Симона рассказала о том, что была вынуждена покинуть проект ради своей любви. По словам девушки, она познакомилась с Бэном Карповым и сразу в него влюбилась, поэтому и просила организаторов реалити-шоу вернуть молодого человека на «Дом-2». В итоге против выступили остальные участники, поэтому Симона собрала вещи и отправилась с любимым за ворота.

В любовь Бэна Карпова и Симоны никто не поверил

У нынешних героев «Дома-2» не возникла вера в искренность симпатии Симоны и Карпова. Правда, как уверял сам Бэн, в столицу он прибыл за своей возлюбленной, а не из-за хайпа. Симоне было предложено остаться на телестройке и продолжить искать свою вторую половинку, но она не захотела. Влюбленная парочка планирует полететь в ближайшем будущем на отдых, пока же они находятся в столице и говорят фолловерам о том, какие на «Доме-2» все лицемерные и лживые, кроме них, конечно.

В любовь Бэна Карпова и Симоны никто не поверил

Симона уверена, что только на телестройке Карпова считают лицемером, а он лишь разоблачал своих коллег. Девушка считает парня самым честным, заботливым, мудрым и настоящим. В то же время многие зрители помнят, как Бэн использовал девушек и с позором отправлял их домой. Неужели с Симоной будет всё по-другому?
Комментарии
Свежие новости