Дом-2 смотреть онлайн!

Неузнаваемую Юлию Жукову больше не поддерживают подписчики

После расставания с Игорем Григорьевым Юлия Жукова переселилась в Сочи и продолжила показывать своим фолловерам в социальных сетях, какой она стала стройной и красивой. Девушка призывает подписчиц следовать её примеру и совершенствовать свою внешность, фигуру и разум. Только вот многие фолловеры отвернулись от экс-участницы и перестали её поддерживать.

Неузнаваемую Юлию Жукову больше не поддерживают подписчики

Как известно, Юля сделала много пластических операций, из-за чего она стала похожа на всех остальных участниц скандальной телестройки. Пользователи стали писать девушке о том, что без пластики её лицо выглядело куда интереснее и привлекательнее, чем сейчас. Ведь на проекте у всех был один пластический хирург, благодаря которому героини телестройки похожи одна на другую. А если еще и фильтры применят, то их просто не отличишь.

Неузнаваемую Юлию Жукову больше не поддерживают подписчики

Комментаторы на странице Жуковой не пишут ей про её достижения, а рассуждают о том, что пластика лишь всё испортила и лишила Юлю индивидуальности. Сама же девушка хоть и не смогла попасть на новый телевизионный проект, но зато стала работать в увеселительном заведении. Этого добивалась выпускница «Дома-2»?
Комментарии
Свежие новости