Дом-2 смотреть онлайн!

Тигран Салибеков сорвался и назвал хейтеров мразями

Экс-участник телестройки Тигран Салибеков недавно разместил пост в социальных сетях, в котором заявил, что является плохим отцом и мужем, а красивые фотографии семейной идиллии в Инстаграме – лишь картинка. Это вызвало волну комментариев, включая критику хейтеров.

Тигран Салибеков сорвался и назвал хейтеров мразями

Пользователи уже поняли, что в семье Салибковых что-то происходит, но пока непонятно, что конкретно. Наряду с сочувствующими и понимающими поклонниками Тиграну пришлось столкнуться и с хейтерами. Сначала выпускник реалити-шоу терпел, но потом вышел в прямой эфир и очень жестко «прошелся» по всем антифанатам, назвав их мразями и прочими неприятными словами. Выпустив пар, Салибеков признался, что со своей супругой Юлей испытывает недопонимания по национальному признаку. То, что для Тиграна по семейным ценностям неприемлемо, для Юлии является совершенно нормальным.

Тигран Салибеков сорвался и назвал хейтеров мразями

Паре предложили посетить психолога. Тигран заявил, что не нуждается в помощи специалиста, но вместе с женой он всё равно разговаривал с психологом, который ранее работал лишь с Юлей. Врач дала контакты другого специалиста, потому что посчитала свой взгляд на ситуацию предвзятым, ведь она бессознательно будет принимать позицию своей клиентки, так как длительное время работала только с ней.
Комментарии
Свежие новости