Дом-2 смотреть онлайн!

Боня призналась, что выходит замуж за иностранца

На днях Виктория Боня показала подписчикам в социальных сетях кольцо и сообщила, что выходит замуж. Давая интервью Лауре Джугелии, девушка решила раскрыть некоторые подробности о своем бывшем супруге.

Боня призналась, что выходит замуж за иностранца

Оказывается, избранник Вики – иностранец, так что женщины России могут спать спокойно. 42-летняя Боня призналась, что давно была знакома со своим будущим супругом, но их жизнь развела в разные стороны, причем они не ругались и не ссорились. Девушка после него встречала многих мужчин, непонятных футболистов и теннисистов, а он писал ей и звонил, спрашивая, как дела и не вышла ли она еще замуж.

Боня призналась, что выходит замуж за иностранца

Теперь же их дороги снова сошлись, и они вдвоем поняли, что хотят семью и детей. По словам Вики, она с радостью родила бы еще двоих или троих наследников. Стоит напомнить, что у Бони есть дочь от сожительства с сыном миллионера Смерфитом Александром, с которым она официально так и не состояла в отношениях. Еще Виктория добавила, что брак с иностранцем – идеальный вариант, потому что ей не придется перевозить дочь в Россию из среды, где она привыкла жить.
Комментарии
Свежие новости