Дом-2 смотреть онлайн!

Водонаева рассказала о том, что её разочаровывает в мужчинах

Экс-участница телестройки неожиданно вспомнила, что больше всего её разочаровало во втором супруге. Оказывается, как только мужчина подарил ей кольцо, она сразу поняла, что развода не избежать. По словам Алёны, получив под Новый год украшение, подходящее больше девочке-подростку, Водонаева пошла в ванну, где и проплакала от обиды, что избранник её не ценит, раз позволяет дарить такие позорные украшения женщине высокого уровня.

Водонаева рассказала о том, что её разочаровывает в мужчинах

Раньше Алёна также говорила, что второй муж вообще был слишком экономным. Её раздражало, что он покупал еду в простом супермаркете, хотя она сама давно привыкла лишь к изысканным блюдам и лучшим продуктам, желательно диетическим. Со временем отношение Водонаевой к мужчинам осталось прежним. Она может буквально за минуту свести на нет всё общение с поклонником, который ради интересов может поступиться собственными принципами.

Водонаева рассказала о том, что её разочаровывает в мужчинах

Не любит Алёна, когда из её круга общения кто-то тоже может вести себя непорядочно, торгуя ценностями и притворяясь. Хотя сама она прекрасно общается и с Бузовой, бросившей телестройку ради собственной карьеры, и с Боней помирилась. Кстати, не на фоне ли свадьбы Виктории Алёна вспомнила об экс-супруге?
Комментарии
Свежие новости