Дом-2 смотреть онлайн!

Ермакова променяла Чистова на «игрушки»

Постоянные поклонники телестройки помнят, как несколько лет назад Надежда Ермакова обсуждала любовь к игрушкам для взрослых с экс-участницей «Дома-2» Александрой Гозиас. На днях кастинг-директор решила поднять щепетильную тему, но не нашла отклика от нынешних героинь реалити-шоу.

Ермакова променяла Чистова на «игрушки»

В вечернем эфире телестройки от восемнадцатого декабря 2021 года выяснилось, что Надя заменила своего любимого Даниэля Чистова на новые технологии, он обиделся и принялся прятать от девушки батарейки и зарядные устройства. Даня просил Ермакову не говорить об интимной жизни во всеуслышанье, но она его не послушалась. Сначала Надя сплетничала на запретную тему с Опенченко, а потом и на лобном месте спросила у Чистова, почему тот запрещает ей обсуждать их жизнь с коллегами по периметру.

Ермакова променяла Чистова на «игрушки»

По словам Дани, он перестал шутить на тему свадьбы после просьбы Нади, а вот она его не послушалась, опозорив на всю страну, ведь девушка даже назвала устройство, которое вызывает в Чистове ревность, по мнению Ермаковой. Когда уже Даниэль поймет, что Надя провоцирует его специально?
Комментарии
Свежие новости