Дом-2 смотреть онлайн!

Утина думает, что дружба на проекте спасет её от вылета?

Выпроводив Сергея Сидорова за ворота, Адриана Утина переключила спектр своего внимания не на построение романтических отношений, а на дружбу. Для этих целей пока она выбрала Элину Затолочную.

Утина думает, что дружба на проекте спасет её от вылета?

Также Утину очень волнует вопрос о существовании дружбы между женщиной и мужчиной. Наверное, дело в новеньком участнике, который выразил симпатию Яне Захаровой. Зрители смогут увидеть его в вечернем выпуске телестройки от двадцатого декабря 2021 года. Молодой человек, заинтересовавший участниц своим домашним видео, ухаживал за Яной, но вскоре устал, высказал Захаровой претензии и наговорил ей множество гадостей, после чего «сдружился» с Утиной. По мнению Адрианы, мужчина может дружить с женщиной либо после окончательного завершения их романтических отношений, либо при условии, что они друг другу не нравятся внешне.

Утина думает, что дружба на проекте спасет её от вылета?

Возможно, что в понимании Утиной дружба – это некая коалиция и команда, с помощью которой есть шанс подольше задержаться в периметре. Так, Адриана уже не одна будет на лобном месте кричать на Захарову, а уже с парой-тройкой друзей.
Комментарии
Свежие новости