Дом-2 смотреть онлайн!

Соседов довел Бузову и её подопечного до слёз

Восемнадцатого декабря 2021 года прошел долгожданный полуфинал «Х-Фактора», где решалась судьба на шоу пятерых участников. В следующий этап прошло трое из них, хотя наставники отчаянно боролись за каждого своего конкурсанта.

Соседов довел Бузову и её подопечного до слёз

Особенно ситуация обострилась, когда члены жюри стали комментировать выступление подопечного Ольги Бузовой шестнадцатилетнего участника Никиты Белько. Ранее Сергей Соседов говорил о том, что парень успешен лишь из-за своих внешних данных, а не за счет таланта. Так что в этот раз Никита еще до своего нынешнего номера поспешил не согласиться с мнением Соседова, отметив, что он всегда пробивал дорогу своим талантом.

Соседов довел Бузову и её подопечного до слёз

Эти слова задели Соседова, поэтому новый номер наставник отказался комментировать, ведь Никите всё равно неинтересно его мнение. Также Сергей выразил недовольство тем, что молодого парня совершенно не волнует мнение члена жюри, удивившись такому неуважению с его стороны. Бузова, которая всегда твердо отстаивает своих подопечных, сначала подумала, что её коллега Сергей объединился с рэпером Серёгой для провокации конкурсанта, что Соседов категорически опроверг. В итоге Никита не сдержал слёз, расплакалась и сама Ольга. Белько всё-таки перешел в финал, как и другой подопечной Бузовой Андрей Панисов. А команда Соседова лишилась Дениса Пацевича.
Комментарии
Свежие новости