Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова высмеяла бывшего мужа на премии «Fashion-TV»

Теледива Ольга Бузова недавно побывала на ежегодной церемонии награждения «Fashion-TV», где получила статуэтку и признание лучшей артистки года. В зале также присутствовал бывший супруг Ольги футболист Дмитрий Тарасов в сопровождении Марго Овсянниковой, у которой он недавно появился в клипе.

Бузова высмеяла бывшего мужа на премии «Fashion-TV»

Увидев Тарасова на светском рауте, Бузова решила упомянуть бывшего мужа в своей речи. Сначала девушка сделала вид, что с большим трудом разглядела экс-возлюбленного в дальнем углу зала. Стоит напомнить, что Бузова и Тарасов не виделись и не общались после развода, но периодически обменивались колкими фразами в соцсетях.

Бузова высмеяла бывшего мужа на премии «Fashion-TV»

Ольга сказала со сцены, что всегда думала об их встрече, как она произойдет и что девушка скажет бывшему любимому. По словам Бузовой, раньше Тарасов сидел дома и кусал локти, а теперь может воочию с дальнего ряда наблюдать, как упустил настоящую икону стиля и самую популярную девушку в стране. Марго, в отличие от Ольги, назвала Дмитрия актёром, позвала его на сцену, где они вместе дали интервью журналистам о своем творчестве.

Комментарии
Свежие новости