Дом-2 смотреть онлайн!

Ермакова привела парня для Захаровой, а сама уехала с проекта

Новый приход ребят, который можно посмотреть в вечернем выпуске телестройки от двадцатого декабря 2021 года, стал очередным разочарованием для Захаровой Яны. Девушке выразил симпатию парень, наблюдавшей за ней ещё в те времена, когда она была на Острове любви. Лысый и низкого роста Игорь Луговых, назвавший по просьбе Черкасова Захарову старой, совсем ей не приглянулся.

Ермакова привела парня для Захаровой, а сама уехала с проекта

Также явно Яну смущает то, что Игорь общается с Ермаковой, которая сейчас для Захаровой подобна врагу. Мужчина Захаровой не понравился даже несмотря на то, что по совету Ермаковой он преподнес Яне теплые носочки с ягодками. В то же время бывшая подруга Нади понравилась другому новичку.

Ермакова привела парня для Захаровой, а сама уехала с проекта

Так, Эдуард Берекчиев выразил сначала симпатию Опенченко, но после новости о том, что девушка в отношениях с Балыкиным переметнулся к Захаровой. Третьим кандидатом в ряды участников стал Евгений Поздняков, который пожаловал к Утиной, которая в последнее время решила переключиться с построения отношений на дружбу. Сама же кастинг-директор Ермакова сбежала с телестройки на отдых в загородный отель.
Комментарии
Свежие новости