Дом-2 смотреть онлайн!

Николайчук расстроен тем, что его «подсидел» Безус?

Появление в периметре такого опытного участника, как Алексей Безус, главным образом негативно сказалось на настроении Артура Николайчука. Похоже, молодой человек начал осознавать, что к его основным проблемам с финансами и отношениями с супругой Катей Гориной добавилось еще и то, что вся слава теперь будет доставаться именно Безусу, ведь он сейчас стал его основным конкурентом в ведении конкурсов на телестройке.

Николайчук расстроен тем, что его «подсидел» Безус?

Зрители убеждены, что плохая шутка – это не повод для депрессии, а расстроен Артур из-за того, что его пытается превзойти Безус. Получается, рано Николайчук надел корону, как только Глеб Жемчугов покинул поляну? И зря он воображал себя «топчиком» реалити-шоу?

Николайчук расстроен тем, что его «подсидел» Безус?

Николайчук уже успел убедиться, что его проблемы растут как снежный ком, а решать их у него не получается. Вместо этого молодой человек лежит на диване и показывает в эфирах свою тоску и невероятные сожаления, надеясь, что зрители его пожалеют. Еще и его дружба с Моргенштерном и Мадан прекратилась, что тоже негативно повлияло на настроение и самооценку парня.
Комментарии
Свежие новости