Дом-2 смотреть онлайн!

Боня похвасталась крупными накоплениями 10-летней дочери

Виктория Боня воспитывает десятилетнюю дочь от ирландского миллиардера Алекса Смерфита. На днях в своём Инстаграме выпускница «Дома-2» похвасталась, что её наследница, которая, к слову, является гражданкой Монако, накопила десять тысяч евро, так что её можно считать завидной невестой.

Боня похвасталась крупными накоплениями 10-летней дочери

Популярность к Вике пришла после её участия в скандальной телестройке. Там она пыталась построить отношения со Степаном Меньщиковым, но в итоге ничего не получилось. Вскоре после ухода за периметр Вика встретила Алекса Смерфита, а через два года у них родилась дочь Анджелина. Правда, за семь лет отношений пара так и не зарегистрировала отношения. По словам Бони, её взгляды с избранником не совпадали, и в 2017 году пара распалась.

Боня похвасталась крупными накоплениями 10-летней дочери

В настоящее время у них хорошие дружеские отношения, они поочередно проводят время с дочерью. Недавно Анджелина провела у отца целый месяц, а теперь вернулась к маме. Девочка довольно скромно сказала, что накопила десять тысяч евро. Также она рассказала о подарках на рождество. Папа вручил ей телефон, компьютер, различные игры и прочие подарки, бабушка дала две тысячи евро, а дедушка – три.

Комментарии
Свежие новости