Дом-2 смотреть онлайн!

Илья Сёмин будет присутствовать на родах супруги

Экс-участница телестройки Алёна Рапунцель совсем скоро станет мамой во второй раз. Девушка рассказала подписчикам, что её супруг Илья Сёмин будет присутствовать на родах, но только на схватках, во время потуг он выйдет из палаты.

Илья Сёмин будет присутствовать на родах супруги

Несколько дней назад Рапунцель-младшая также говорила о том, что врач мог ошибочно определить пол её будущего малыша, так как было уже много подобных случаев в жизни разных женщин. Пока врачи уверяют, что у Алёны и Ильи родится сын, будущая мама не перестаёт чувствовать, что под сердцем носит именно дочку. Общаясь с фолловерами на тему предстоящих родов, Алёна также добавила, что не боялась рожать вплоть до начала второй беременности. В прошлый раз роды прошли очень быстро, что врачи посчитали отклонением от нормы. В этот раз Рапунцель-младшая планирует прибегнуть к эпидуральной анестезии, в которой она не видит ничего плохого.


Стоит напомнить, что Алёна родила первенца от Ильи Яббарова в феврале 2019-го года, назвав сына Богданом. Новый избранник Савкиной Илья Сёмин прекрасно общается с мальчиком, который даже стал называть отчима папой.
Комментарии
Свежие новости