Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина устала отбиваться от хейтеров

В настоящее время Ксения Бородина вместе с подругами и дочками наслаждается отдыхом на Мальдивах, продолжая отбиваться от негатива, который поступает в её адрес. Несмотря на развод с Курбаном Омаровым, который прошел летом 2021 года, страсти вокруг бывших возлюбленных не угасают.

Бородина устала отбиваться от хейтеров

41-летний предприниматель открыто заявил, что знает об измене Ксении в браке, у него якобы есть доказательства, которые он мог бы предоставить, но не хочет этого делать из-за общей дочери Теоны. Вместе с тем многие пользователи встали на сторону Омарова и забросали Бородину негативными комментариями и сообщениями с оскорблениями. Телеведущая устала от хейта, отметив, что она давно является свободной женщиной и может жить так, как хочет сама.

Бородина устала отбиваться от хейтеров

Также Ксения добавила, что всегда следовала семейным ценностям и в браке хранила верность, поэтому её совесть чиста. А бесится тот, у кого рыльце в пуху или чём-то ещё. Девушка пожелала Курбану оставить её в покое, как сделала это она сама. Бородина больше не намерена выставлять свою личную жизнь напоказ, но ей продолжают приписывать разные романы и говорить грязные вещи за спиной.
Комментарии
Свежие новости