Дом-2 смотреть онлайн!

Почему даже участники в паре не нужны проекту?

Назар Зиньковский обещает своим подписчикам в ближайшее время рассказать, из-за чего оказался за воротами с девушкой, которую смог дождаться на проекте. В настоящее время «второй Венцеслав» проводит время с Давидом Дангом, который тоже уже не является участником «Дома-2». Если верить Наде Ермаковой, темнокожий красавец не сумел совместить очное обучение и нахождение под камерами.

Почему даже участники в паре не нужны проекту?

Примечательно, что Данг до сих пор встречается с Кариной, которую в периметре однажды так и не захотели оставить. Видимо, она на самом деле очень приглянулась Давиду, раз он всё ещё с ней встречается, причем не ради нахождения на телестройке. Получается, что проекту не всегда интересны новички, желающие строить отношения? Ведь Данг и Зиньковский так и не задержались в периметре.

Почему даже участники в паре не нужны проекту?

Зато другие одинокие участники, умеющие конкурировать и создавать фикции, обычно у руководства реалити-шоу в почёте, включая постоянных «возвращенцев» в лице той же Захаровой. Почему же проект не преследует главную цель – показать зрителям красивые истории любви?
Комментарии
Свежие новости