Дом-2 смотреть онлайн!

Шафеева оправдалась за пошлые шутки про Захара Саленко

В настоящее время экс-участница телестройки Яна Шафеева проводит время с подругами в Армении, но периодически вспоминает бывшего возлюбленного Захара Саленко, освещая некоторые пикантные особенности парня. Общаясь с фолловерами в прямом эфире, Яна вспомнила о временах своего нахождения в периметре «Дома-2», отметив, что хранит видео Захара.

Шафеева оправдалась за пошлые шутки про Захара Саленко

Шафева попыталась оправдаться за пикантные шутки в адрес Саленко, не скрывая, что с теплотой вспоминает их проектные отношения. Сам Захар, который в последнее время почти не появляется в социальных сетях и занимается в Сочи работой риэлтора, поспешил прокомментировать данную ситуацию. В Инстаграме он написал, что Шафеева по нему явно до сих пор скучает, раз постоянно вспоминает.

Шафеева оправдалась за пошлые шутки про Захара Саленко

Саленко не так давно говорил о том, что для него соцсети – пройденный этап, а он решил развиваться в других сферах. У Яны же Инстаграм – главный источник дохода, не считая бизнеса по пошиву одежды, так пусть развлекается? Может, им стоит возобновить свои отношения под камерами? Вдруг в этот раз всё получится?
Комментарии
Свежие новости