Дом-2 смотреть онлайн!

Собчак осудила загулы Бузовой в Куршевеле

На днях Ксения Собчак сказала подписчикам в социальных сетях, что не понимает отдыхающих на курортах, которые предпочитают проводить время не в горах, а с алкоголем. Многие заподозрили в этих словах намёк на Ольгу Бузову.

Собчак осудила загулы Бузовой в Куршевеле

На январские каникулы многие звезды шоу-бизнеса отправились отдыхать, некоторые выбрали горнолыжные курорты. Так, Собчак и Бузова отдыхают по отдельности, но в одной локации - элитном Куршевеле. Недавно после горнолыжной прогулки Ольга решила отдохнуть в популярном ресторане Le Cap Horn вместе с Клавой Кокой. Вскоре девушки пошли на массаж, а вечером Бузова разместила видео, на котором исполняет песню "Катюша". При этом многим показалось, что Оля была пьяна.

Собчак осудила загулы Бузовой в Куршевеле

Почти сразу после этого Ксения Собчак сказала, что не понимает наслаждения в том, чтобы напиваться в каком-нибудь Le Cap Horn с трёх часов дня, ведь прелесть горнолыжного курорта совсем в другом. Для Собчак счастье в том, чтобы провести в горах целый день, прийти без сил в сауну, сделать маску на лицо и расслабиться. После этих слов многие посчитали, что Ксения намекала на Бузову, ведь она уже неоднократно пыталась и пытается задеть теледиву.
Комментарии
Свежие новости