Дом-2 смотреть онлайн!

Романец опять оправдалась за нежелание рожать от Гусева

Экс-участница телестройки Виктория Романец в очередной раз столкнулась с вопросами на тему того, почему они с Антоном Гусевым до сих пор так и не станут родителям. По словам девушки, ребенок – это огромная ответственность, к которой она точно не готова.

Романец опять оправдалась за нежелание рожать от Гусева

На днях Вика решила поподробнее объяснить пользователям в соцсетях, почему не рожает от Гусева. Романец заявила, что с появлением в её жизни малыша она будет вынуждена забыть о своих интересах, перестать путешествовать и посвятит всю себя материнству. Она этого категорически не хочет. Девушка называет себя эгоисткой от пяток до кончиков волос и не собирается жертвовать своими увлечениями.

Романец опять оправдалась за нежелание рожать от Гусева

Как известно, Вика любит посещать различные страны, она активно развивает свой Инстаграм, устраивает марафоны по похудению, что является её источником вдохновения и неплохого дохода. Романец убеждена, что из-за ребенка ей на несколько лет придется забыть обо всем этом. Очевидно, что мужа Вики всё устраивает, да и ребенок у него уже есть от бывшей супруги Евгении Феофилактовой.
Комментарии
Свежие новости