Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Савкина пострадала от разбившейся стеклянной дверцы

Не зря Алёна Савкина ищет квартиру, очередной неприятный случай лишний раз ей напомнил о том, что стоит поторопиться. Ночью в их арендованной квартире разбилась стеклянная дверка шкафа ванной комнаты. Беременная девушка сильно испугалась и переживала, чтобы осколки не поранили живот.

Алёна Савкина пострадала от разбившейся стеклянной дверцы

До утра вместе с мужем Алёне пришлось устранять последствия случившегося и собирать стекло, чтобы маленький сын Богдан не поранился. По словам Рапунцель-младшей, дверца будто взорвалась и разлетелась на множество стекляшек, зацепив тело самой Алёны. Она чувствовала себя раненым солдатом и очень сильно испугалась.

Алёна Савкина пострадала от разбившейся стеклянной дверцы

Савкина хотела подписывать контракт на партнерские роды, которые могут прийтись на восьмое марта, а тут пришлось переживать из-за произошедшего. В итоге Алёна порадовалась, что всё закончилось хорошо, но это явно стало очередным поводом поторопиться Сёминым с поисками новой квартиры. Заодно девушка пожаловалась, что ничего не успевает, ей не нравятся предложенные варианты, ещё необходимо продумать праздник для дня рождения Богдана, а сил у Савкиной остается всё меньше.
Комментарии
Свежие новости