Дом-2 смотреть онлайн!

Горина пытается убедить зрителей, что не делала пластику

На помощь с созданием хорошего ролика Артуру Николайчуку, который проиграл пари ведущему Владу Кадони, вызвалась Алёна Опенченко. Теперь Катя Горина стала еще больше сомневаться в том, что её супруг может сам создать нечто интересное. При этом девушка могла бы помочь своему избраннику вместо Алёны, но у неё в настоящее время много других дел.

Горина пытается убедить зрителей, что не делала пластику

К примеру, Кате нужно доказать зрителям и поклонникам реалити-шоу, что у неё естественная красота и она не делала пластику. Ведь после размещения недавних кадров с поляны некоторые стали подозревать, что Горина сделала себе губы. Такие подозрения очень возмутили супругу Артура Николайчука, поэтому она принялась показывать всем фотографии прошлых лет, когда ещё не являлась участницей скандального проекта.

Горина пытается убедить зрителей, что не делала пластику

Только вряд ли натуральная красота и естественность могут помочь Гориной наладить отношения с супругом, с которым она состоит в браке всего лишь около месяца. Возможно, пара должна делать упор на поиск общих интересов, но пока зрители лишь думают о том, что юные участники поспешили со свадьбой.
Комментарии
Свежие новости