Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов мечтает об успехе Антона Гусева в сетевом бизнесе

Бывший участник телестройки Александр Гобозов не бросает попытки стать успешным и зарабатывать хорошие деньги, только никак экс-возлюбленный Алианы Устиненко не может определиться со сферой деятельности, при этом стараясь раскрутить свою страницу в социальных сетях.

Гобозов мечтает об успехе Антона Гусева в сетевом бизнесе

Ничего хорошего не получилось у Александра с созданием собственного марафона по похудению, поэтому он решил вспомнить былые времена, когда он пробовал силы в сетевом маркетинге, как и Антон Гусев. Последний стал очень успешным в данной сфере, в чём ему помогли контакты с остальными выпускниками телестройки. Муж Виктории Романец, почему-то в последнее время пропавший из её Инстаграма, старается привлечь в свою систему всё новых людей, говоря о том, что его заработок не знает границ и позволяет жить так, как хочется каждому здравомыслящему человеку.

Гобозов мечтает об успехе Антона Гусева в сетевом бизнесе

Поможет ли опыт Гусева и Александру Гобозову или мужчина так и продолжит искать более простой способ разбогатеть? Остается Саше лишь мечтать об автомобиле от компании по сетевому бизнесу и вспоминать прежние времена?
Комментарии
Свежие новости