Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова оправдалась за пьянство в Куршевеле

Ольга Бузова часть январских каникул провела в Куршевеле на горнолыжном курорте. Некоторые заподозрили девушку в том, что во время отдыха она не наслаждалась катанием, а распивала алкогольные напитки и посещала рестораны.

Бузова оправдалась за пьянство в Куршевеле

Слухи о том, что Бузова была обычно пьяна в Куршевеле, пошли после того, как её засняла Клава Кока, которая тоже отдыхала на курорте. Ролик разлетелся по сети, и пользователи решили, что на нем теледива нетрезва, хотя ранее в скандале с Губерниевым уверяла всех в том, что ей вообще нельзя пить. Пытаясь оправдаться, девушка разместила пост с изречением Омара Хайяма, приведя в пример притчу.


Один из наблюдавших за оскорблениями в адрес мудреца спросил у него, почему он не отвечает. Тот сравнил принятие критики с примеркой старых лохмотьев, которые никто не захочет носить. Бузова добавила, что чужой негатив до тех пор остается чужим, пока человек отказывается его принимать, как делает это она. Также девушка попросила не терять её ближайшие два дня, потому что она с новым инструктором, который учит её кататься. Бузова поблагодарила за поддержку Лолиту Милявскую, вступившуюся за Ольгу перед «моралистами». Лолита отметила, что отдых для того и существует, чтобы отдыхать и пить. Также Дима Билан осудил Клаву Коку за то, что та сняла Ольгу в неприглядном виде. Кстати, Клава получила травму на курорте, а за снимок ноги ей пришлось заплатить тридцать пять тысяч рублей. Из-за растяжения связок певице придется какое-то время ходить с костылями.
Комментарии
Свежие новости