Дом-2 смотреть онлайн!

Пинчук призналась, почему не хочет жить в Дубае

Экс-участница телестройки Ирина Пинчук готова вернуться в Москву. Девушка признается, что в Дубае, где они с мужем и сыном планировали остаться до двадцать пятого января 2022 года, её устраивает далеко не всё. По словам девушки, она никогда не стала бы жить за границей.

Пинчук призналась, почему не хочет жить в Дубае

Ирину расстраивает любой пустяк, поэтому она просит своего мужа поменять билеты уже сейчас и покинуть теплую страну. С сервисом здесь нет проблем, цены хоть и высокие, но девушке в этом плане всё нравится. Но очень Ире хочется солёной рыбы, леща или селёдки, в Дубаи же такого не встретишь и ни за какие деньги не купишь.

Пинчук призналась, почему не хочет жить в Дубае

Есть ещё одна проблема, которая заключается в незнании английского языка. Так, Пинчук призналась, что ей хотелось бы понимать слова, которые говорят ей окружающие, но она лишь разводит руками и говорит на английском, что из России. Только с помощью Арая Пинчук провела в Дубае около трех месяцев, иногда улетая в столицу, хотя до сих пор так и не смогла разобрать стандартные названия в меню ресторанов на английском языке.
Комментарии
Свежие новости