Дом-2 смотреть онлайн!

Бухынбалтэ отговаривает одиноких девушек от маммопластики

Кристине Бухынбалтэ провели операцию по увеличению груди, и сейчас девушка уже находится на поляне. Она поспешила рассказать своим подписчикам о своих эмоциях, добавив, что одиноким женщинам не удастся справиться, если им никто не будет помогать.

Бухынбалтэ отговаривает одиноких девушек от маммопластики

Кристина долго приходила в себя после наркоза, мечтала об устрицах в палате, после чего так мучилась от болевых ощущений, что не могла пошевелиться. Её экс-избранник Артём Грант забрал её из палаты на поляну, где поместил в отдельную комнату. Крис благодарна ему за помощь, ведь он буквально стал для неё нянькой, исполняющей каждую просьбу брюнетки. Артём помыл Бухынбалтэ волосы, нарядил её и посадил перед телефоном, чтобы девушка могла спокойно вести свой микроблог и поведать поклонницам, что без помощи мужчины рядом ни одна из них не справится.

Бухынбалтэ отговаривает одиноких девушек от маммопластики

Пока Грант занят Кристиной, его хотят отправить за ворота. По словам Захаровой, на последнем голосовании против него оказались настроены двенадцать человек. И даже его друг Дмитрий Васильев проголосовал за уход Гранта с проекта.
Комментарии
Свежие новости