Дом-2 смотреть онлайн!

Артём Грант оказался более востребованным, чем новые ребята телестройки

В мужской спальне стало совсем пусто, поэтому руководство решило организовать приход на проект ребят, а не девушек к одинокому Дмитрию Васильеву. До этого участники собирались выгнать Артёма Гранта, но у него появилось сразу две поклонницы в лице Альбины Валиуллиной и Элины Затолочной. Также мужчина уверяет, что собирается возобновить отношения с Кристиной Бухынбалтэ. Правда, сама Крис категорически отказывается от пары с Артёмом.

Артём Грант оказался более востребованным, чем новые ребята телестройки

Как утверждает Алёна Опенченко, она вместе с Балыкиным не преследовала цели отомстить Гранту, когда голосовала против него. Девушка заявила, что от этого участника многие хотят избавиться, потому что не видят перспектив от его нахождения в периметре, а голосовать против Берекчиева, который в паре с Викой Фомской, считают нелогичным. Артёму же никто не верит и многие устали от его вечных ссор и примирений с Бухынбалтэ, которая тоже поняла, что Грант её не любит.

Артём Грант оказался более востребованным, чем новые ребята телестройки

При этом Артём выглядит более выигрышно на фоне новеньких ребят, в том числе Ильи, приход которого покажут в эфирах семнадцатого января 2022 года. Парень пытается подражать Дмитрию Васильеву. Зачем такие ребята телестройке? Чтобы их было проще потом выгнать, а оставить того же Гранта?
Комментарии
Свежие новости