Дом-2 смотреть онлайн!

Васильев и Захарова сблизились

Дмитрий Васильев, расставшийся с Викторией Бахаревой, всё больше времени проводит с Яной Захаровой, хотя многие поклонники реалити-шоу были уверены, что это ненадолго. Ребята посещают ночные клубы и увеселительные заведения, наслаждаясь обществом друг друга. Неужели Захаровой удалось найти к Васильеву подход?

Васильев и Захарова сблизились

Дмитрий показал себя на проекте с не самой привлекательной стороны. Зрители считают его манипулятором, обманщиком, эгоистом и в целом ненадежным мужчиной. Сможет ли Яна, отличающаяся высокой самооценкой, его изменить и построить с ним отношения? Судя по тем кадрам и видео, которые девушка показывает в своем Инстаграме, у неё уже получилось найти с Димой общий язык.

Васильев и Захарова сблизились

Но вряд ли Захаровой удастся сделать из бабника Васильева однолюба. Даже если Яна начнет издалека, попробует сдружиться, а потом и стать к Диме ещё ближе, мужчина такого типа не поменяется. Как правило, подобные ребята, чувствуя сближение с партнершей, тут же ищут в ней недостатки и переключаются на другой объект. Или же берут в жены домохозяек и изменяют им долгое время, пользуясь доверием своей пассии, как было в случае с Викой Бахаревой.
Комментарии
Свежие новости