Дом-2 смотреть онлайн!

Друзья Гранта в шоке от его поведения с Кристиной Бухынбалтэ

Многие герои проекта с явным недоверием отнеслись к временному перемирию Артёма Гранта и Кристины Бухынбалтэ. Сейчас девушка находится на реабилитации после проведенной операции по увеличению груди, поэтому очень нуждается в помощи такого близкого человека, как Артём. Грант не стесняется быть у Крис на побегушках и выполнять все капризы девушки.

Друзья Гранта в шоке от его поведения с Кристиной Бухынбалтэ

К примеру, захотела Бухынбалтэ клубнику и черешню поздней ночью, её бывший избранник помчался в ближайший супермаркет. Правда, когда он привез брюнетке ягоды, она принялась раздавать их остальным участникам и участницам. Досталось даже и Артуру Николайчуку, которому после травмы головы приходится отлеживаться и восстанавливаться.

Друзья Гранта в шоке от его поведения с Кристиной Бухынбалтэ

При этом прежние знакомые и приятели Гранта совершенно его не узнают и отмечают, что таким образом мужчина никогда себя не вёл. Если верить слухам, примирением Артёма и Крис недоволен Адеев, готовящийся цеплять Гранта и высмеивать его в коллективе. Но коллективу уже не смешно. Если раньше большинство ребята собирались выгнать Бухынбалтэ, то теперь негативно настроены по отношению к Артёму, перспектив от нахождения в периметре которого никто не видит.
Комментарии
Свежие новости