Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Оганесян угрожает хейтерам расправой от влиятельных лиц

Участились случаи, когда антифанаты мешают блогерам зарабатывать деньги на рекламе. Так, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко уже давно находятся в черном списке у рекламодателей, сейчас же активизировались и недоброжелатели семейства Оганесян.

Александра Оганесян угрожает хейтерам расправой от влиятельных лиц

На днях Саша Черно не выдержала и вылила свой гнев на хейтеров, которые атаковали её супруга Иосифа, решившего рекламировать в своем Инстаграме блог одного репетитора. Так, учителю стали писать сообщения различные пользователи сети и уверять его в том, что он связался с мошенниками. В Телеграме, где администрация ничего не удаляет, Саша Черно написала обращение к антифанатам их семьи. По словам девушки, хейтеры своими жалобами делают хуже лишь рекламодателю и даже себе. Девушка уверяет, что из-за атаки антифанатов блогеры не возвращают деньги за рекламу, ведь они свою работу сделали, а вопрос о третьих лицах даже не стоит.

Александра Оганесян угрожает хейтерам расправой от влиятельных лиц

Саша называет себя добренькой и уверяет хейтеров, что однажды они могут нарваться на влиятельных людей, тогда им мало не покажется. Что касается репетитора, то он сначала даже думал убрать рекламу со страницы Йоси, но потом разобрался в ситуации и понял, что его страницу атакуют обычные «боты», а клиенты со страницы Оганесяна всё равно придут к нему за услугами.
Комментарии
Свежие новости