Дом-2 смотреть онлайн!

Омаров не отказывается стать героем нового «Холостяка»

Когда стало понятно, что Давид Манукян не будет выбирать себе невесту в новом сезоне «Холостяка», зрители стали гадать, кто же будет вместо него. Бывший супруг Ксюши Бородиной Курбан Омаров очень удивился, что именно его пророчат на данное место. В своем Инстаграме мужчина намекнул, что не отказался бы от съемок, если бы ему предложили. И ему даже не помешало бы присутствие в настоящее время в Таиланде.

Омаров не отказывается стать героем нового «Холостяка»

С помощью брака на известной ведущей Курбан превратился из бизнесмена и предпринимателя в медийную персону и блогера, развлекающего своих подписчиков разными шутками и новыми проекта. Нередко он намекает на то, что пользуется успехом у противоположного пола, но ему не помещала бы помощь организаторов «Холостяка».

Омаров не отказывается стать героем нового «Холостяка»

Курбан пошутил, что Давид Манукян уже обрел свою вторую половинку в лице Филиппа Киркорова, а вот он сам пока не определился. Возможно, Омаров и стал бы новым холостяком, если бы руководство этого проекта уже не определилось с главным героем и не приступило бы к съемкам. Так что пока Курбан наслаждается отдыхом в Таиланде, куда он полетел с Виолеттой Паршиной, с бывшей подругой Бородиной. Правда, вскоре девушка вернулась в столицу, а Омаров остался путешествовать с певцом Бурнышевым, его женой Устиновой и их сыном.
Комментарии
Свежие новости