Дом-2 смотреть онлайн!

Абдразакова собралась замуж за Адеева

Когда зрители телестройки узнали о психологических проблемах Эльмиры Абдразаковой в прошлом, они перестали удивляться её специфическим поступкам. В дневном выпуске проекта от восемнадцатого января 2022 года девушка пришла в изолятор к Алексею Адееву с паспортом и в свадебном платье, предложив мужчине жениться на ней. По словам Эльмиры, тогда Лёша сможет покинуть изолятор и начать на телестройке новую жизнь.

Абдразакова собралась замуж за Адеева

Адеев не торопится заводить серьезные отношения, тем более с Эльмирой, ведь к нему в изолятор уже приходила Альбина Валиуллина. Так что данная попытка Абдразаковой сообщить миру о себе оказалась неудачной. Пока не получается у Эльмиры на «Доме-2» стать и яркой личностью, как она изначально хотела.

Абдразакова собралась замуж за Адеева

Сама Абдразакова списывает свою неудачу на то, что она не умеет общаться с невоспитанными и агрессивными людьми. По словам Эльмиры, она привыкла контактировать с психологически здоровыми и интеллектуальными личностями, а на проекте процветает поведение с агрессивным уклоном. Возможно, участница намекает не только на Адеева, но и на пару Кристины Бухынбалтэ и Артёма Гранта, которые привыкли ругаться и общаться друг с другом на повышенных тонах.
Комментарии
Свежие новости