Дом-2 смотреть онлайн!

Яббаров выбрал передачу Малахова вместо «Дома-2»

Экс-участники телестройки Анастасия Голд и Илья Яббаров так и не появились в конкурсе «Квартирный вопрос». Оказывается, у супругов просто и без «Дома-2» много работы и походов по различным шоу. На днях они снялись в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Яббаров выбрал передачу Малахова вместо «Дома-2»

На данном проекте Илья с Настей могут быть не просто героями, но и экспертами, осуждающими поведение посторонних людей. В этот раз на программе обсуждалась проблема матерей, который скидывают с себя ответственность в воспитании детей на родственников, а сами уходят в загулы.

Яббаров выбрал передачу Малахова вместо «Дома-2»

Конечно, Илья выступил противником подобного поведения представительниц прекрасного пола. Мужчина кричал на всю студию о том, что таких кукушек надо оставлять без алиментов. В «Прямом эфире» говорили о гулящей и пьющей женщине, которую избил супруг, после чего спрятал её маленькую дочь. Яббарову подобная ситуация знакома, ведь он сам расстался на плохой ноте с Алёной Савкиной, которая теперь одна воспитывает от него сына Богдана. Мужчина недоволен, что женщина ведет разгульный образ жизни, а его наследником занимается несостоявшаяся тёща, при этом помогать своему ребёнку саратовский шансонье сам не намерен.
Комментарии
Свежие новости