Дом-2 смотреть онлайн!

Свадьба Роинашвили и Жемчугова состоится в марте

Анастасия Роинашвили долго шла к своей цели выйти замуж за Глеба Жемчугова, даже смогла дождаться своего возлюбленного из реабилитационного центра. Теперь, кажется, она стала ближе к своей мечте. Утром влюбленные бегали, ведь теперь они вместе ведут активный образ жизни, а по пути заглянули в администрацию Гагаринского района Севастополя и подали заявление в ЗАГС.

Свадьба Роинашвили и Жемчугова состоится в марте

Долгожданная свадьба ребят должна состояться в марте 2022 года, но далеко не все пользователи в сети и поклонники «Дома-2» считают, что бракосочетание произойдет. Роинашвили-младшая буквально визжит от восторга, а вот Клубничка не перестает над ней шутить и явно относится несерьезно. На свадьбу зарабатывать старается лишь Настя, устраивая марафоны похудения и проводя тренировки за пятьсот рублей. Много ли она сможет так заработать?

Свадьба Роинашвили и Жемчугова состоится в марте

Жемчугов в то же время смеется над замученным видом недавно поженившегося Артура Николайчука. А пользователи напоминают, что Глеб расстался с Настей в тот момент, когда их история могла привести к свадьбе. Тогда мужчина начал переписываться и сближаться с Алёной Опенченко, а потом попытался и вовсе скрыться от надоедливой Насти, но та его всё равно отыскала. Не сбежит ли Жемчугов и в этот раз?
Комментарии
Свежие новости