Дом-2 смотреть онлайн!

Бабич поведал, как воспитывает Скалон

Пока Катя Скалон готовится к предстоящей операции на груди, её молодой человек Павел Бабич рассказывает в социальных сетях о том, как воспитывает свою подругу. Он гордится тем, что сумел поставить девушку на место и доказать ей и всем окружающим, что мужчина сам может строить свою и личную жизнь, и бизнес, и всё остальное.

Бабич поведал, как воспитывает Скалон

Находясь вместе в Иркутске, где болеет мама Кати, влюбленные поругались и не общались целую неделю. Павлу было крайне важно, чтобы на примирение первой пошла именно Скалон, чтобы она показала свою слабость и зависимость от отношений с ним. Несмотря на то, что данную пару многие пользователи считают чуть ли не идеальной, поступок молодого человека, который пошел на принцип, мало кто оценил. Ведь у Кати сейчас сложная ситуация, ей необходима поддержка перед предстоящей маммопластикой, вдобавок ко всему она переживала из-за болезни мамы, пока Бабич молчал и ждал звонка от Кати.

Бабич поведал, как воспитывает Скалон

В то же время Паша удивлен, что после ссоры Скалон позвонила не через два-три дня, а только через неделю. Для неё эти отношения на самом деле больше значат, чем для Бабича?
Комментарии
Свежие новости