Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Задойнова: Как душа ребёнка выбирает родителей?

Ксения Задойнова пересказала своим поклонникам книгу Стива Ротера о том, как душа ребёнка выбирает своих будущих родителей.

А вы знали ? Как душа ребенка выбирает родителей?

Согласно информации из книг Стива Ротера душа ребенка выбирает одного из родителей за 18 месяцев до своего рождения. Душа находится вне тела. Это взрослая мудрейшая сущность, у которой нет иллюзорной завесы, нет эго. Она находится в духовном мире, пока не зайдет в мир материи. В мир материи душа заходит с первым криком ребенка, когда он рождается. До воплощения в теле душа делает осознанный выбор, к кому она придет. Есть некий урок, который нужно выучить, или навык, который нужно освоить. Например, выбрав очень властного родителя, ребенок учится брать свою силу.

Согласно информации канала Мишель Элофф первая девочка приходит к отцу, поэтому она бывает очень похожа на отца и несет его программы. Первый мальчик приходит к матери. Однозначно – перед воплощением душа ребенка выбирает одного человека (родителя). По этой причине после развода родителей ребенок, к удивлению мамы, может предпочесть остаться с папой. Как правило, именно мама заботится о ребенке, вкладывается в него, тогда как папа по большей части просто «присутствует» в жизни ребенка. Тем не менее, ребенок пришел к папе, у него с ним контракт, поэтому он выбирает остаться с отцом, что есть нормально. Второй мальчик приходит к папе и, если вдруг развод, то первый мальчик (сын) может остаться с мамой, поскольку он пришел к ней, а второй ребенок – с папой. С точки зрения духовной психологии, подобное явление нормально.

Некоторые женщины способны ощущать присутствие души ребенка рядом (зачатие) буквально в течение нескольких минут после сексуального контакта. Когда у вас сильная сонастройка с душой, вы четко знаете, что эта душа пришла к вам. Некоторые мужчины также способны ощущать (знать) это присутствие. Подобные ощущения выходят за рамки привычного понимания природы вещей. Их нельзя объяснить словами. Это похоже на некое знание, когда вы просто знаете, что это так. Когда вы занимаетесь незащищенным сексом и вы, как женщина, твердо уверены, что вам не нужно беременеть, даже если душа ребенка в этот момент находится рядом, ваш твердый волевой выбор определяет исход.

Ксения Задойнова: Как душа ребёнка выбирает родителей?
Комментарии
Свежие новости