Дмитрий Васильев: Мне всё равно, кто что говорит
По словам Дмитрия Васильева, главное для него - всегда быть форме, а до чужого мнения ему нет никакого дела.
⛔⛔⛔ На стиле😎 Крашенные волосы, ногти мне всеравно кто что говорит😂 Главное для меня ,это быть в форме круглый год 24/7. Быть сильным, быстрым и выглядеть как проф спортсмен всегда! Не смотря на вечные съёмки, мероприятия, тусовки я всегда нахожу время на тренировки, питание… Я стараюсь контролировать вредные привычки, успеваю и отдыхать и вкусно кушать. По максимуму контролирую и переживаю за своё здоровье! Это очень тяжело, максимально сложно за всем этим следить. Это и есть мой стиль🍫
⛔⛔⛔ На стиле😎 Крашенные волосы, ногти мне всеравно кто что говорит😂 Главное для меня ,это быть в форме круглый год 24/7. Быть сильным, быстрым и выглядеть как проф спортсмен всегда! Не смотря на вечные съёмки, мероприятия, тусовки я всегда нахожу время на тренировки, питание… Я стараюсь контролировать вредные привычки, успеваю и отдыхать и вкусно кушать. По максимуму контролирую и переживаю за своё здоровье! Это очень тяжело, максимально сложно за всем этим следить. Это и есть мой стиль🍫

Комментарии
Интересное

Бузова лишилась аккаунта с 23 млн подписчиков

Барзиков убеждён, что Гельцер одинока из-за своего мягкого характера

Юлия Салибекова пришла на проект, чтобы раскрыть правду о Тигране

Стало известно, кем работает мама Алёны Савкиной

Скалон рассказала о причинах расставания с Бабичем

Екатерина Горина: Нет сил и нервов...

Оганесян сообщил, что сестра его жены заходит на «Дом-2»

Саша Оганесян собралась заниматься сельским хозяйством

Алексей Безус: Накручивая себя, она расстраивает меня

Ирина Пингвинова: Сейчас мы хорошо общаемся, как будто ничего не было