Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Задойнов пойдет по стопам Жемчугова?

Похоже, бывший участник телестройки Александр Задойнов устал говорит в своём Инстаграме о семейных делах и приготовлениях к появлению на свет третьей дочери. Неожиданно мужчина начал нахваливать алкогольные напитки на странице в соцсетях, чем напугал фолловеров. Поклонники Саши стали переживать, не пойдет ли Задойнов по пути своего бывшего коллеги Глеба Жемчугова, который недавно вышел из реабилитационного центра, где лечился от очередного загула.

Саша Задойнов пойдет по стопам Жемчугова?

Как же в таком случае Александр сможет растить дочку от своей жены Ксении, а также помогать другим наследницам от прошлых браков? Стало понятно, что подозрения и опасения подписчиков беспочвенны, ведь Саша просто рекламирует в своем микроблоге любимый многими русскими людьми алкогольный напиток.

Саша Задойнов пойдет по стопам Жемчугова?

Ведь Задойнов с недавних времен стал блогером, поэтому мужчина и старается в выгодном свете преподнести услуги и товары своих рекламодателей. Да и если Александр сорвется и увлечется алкоголем, то его решительная супруга Ксения точно не будет сидеть сложа руки, а быстро покажет любимому, что подобным образом поступать её мужчина не будет.
Комментарии
Свежие новости