Дом-2 смотреть онлайн!

Курбан Омаров не ищет встречи с дочерью

На днях Ксения Бородина в очередной раз отвечала на вопросы своих многочисленных подписчиков и признавалась, что никогда не запрещала и не запрещает общаться бывшим мужьям с их детьми. При этом ведущая скандальной телестройки намекнула, что порой мужчины сами не ищут встреч с наследницами, зато в социальных сетях активно распускают сопли и строят вид заботливых отцов.

Курбан Омаров не ищет встречи с дочерью

Недавно произошедший скандал между Бородиной и Омаровым активно обсуждался пользователями в Инстаграме, после чего Курбан отправился в Таиланд с друзьями, откуда не торопится возвращаться. Хотя несколько дней назад он говорил о том, что дети – главное в его жизни, поэтому никто не сможет запретить ему видеться с Теоной. Выяснилось, что никто и не запрещает, просто мужчина сам не торопится приезжать к дочери.

Курбан Омаров не ищет встречи с дочерью

Возможно, Омаров не хочет после скандала соприкасаться с Ксенией, которая в последнее время опять стала намекать в Инстаграме на наличие поклонника. Девушка показывает подаренные красивые букеты и говорит о замужестве. Скоро от ведущей последуют и более провокационные посты?

Курбан Омаров не ищет встречи с дочерью
Комментарии
Свежие новости