Дом-2 смотреть онлайн!

Постройневшая Саша Черно поделилась первыми пляжными кадрами

Бывшие участники телестройки супруги Оганесян наконец-то смогли улететь вместе с сыном на отдых в Доминикану. Они давно об этом мечтали, но из-за болезни были вынуждены отложить поездку. Перенеся заболевание, супруги ещё мучаются с последствиями, выраженными в виде ломоты в теле и сильной слабостью, а также проблемами с памятью.

Постройневшая Саша Черно поделилась первыми пляжными кадрами

В своем Инстаграме Александра призналась, что наслаждается каждым моментом на отдыхе и любуется красивыми видами. Также девушка разместила видео на берегу моря, где предстала перед фолловерами в открытом купальнике. Подписчики оценили постройневшую фигуру девушки, которая не так давно сделала операцию по шунтированию желудка.

Постройневшая Саша Черно поделилась первыми пляжными кадрами

Стоит напомнить, что супруга Иосифа Оганесяна решилась на оперативное вмешательство, сильно набрав вес после беременности. С октября 2021 года и до сегодняшнего дня ей удалось избавиться от тридцати восьми килограммов, чему Саша несказанно рада. Расстраивает выпускницу «Дома-2» лишь обвисшая после похудения кожа, но с ней она планирует бороться. Потихоньку Черно занимается спортом, а когда похудеет до семидесяти килограммов, то хочет убрать лишнюю кожу с помощью очередных пластических операций и привести в надлежащую форму грудь.

Комментарии
Свежие новости