Дом-2 смотреть онлайн!

Адеев и Васильев объявили забастовку и ушли за ворота?

Дима Васильев попросился на выходные за периметр, пропав на целых четыре дня. Мужчина до сих пор не вернулся на поляну и неизвестно, когда соизволит вернуться. Также за ворота отправился и Алексей Адеев, который теперь ни с кем не выходит на связь.

Адеев и Васильев объявили забастовку и ушли за ворота?

Если верить слухам, то у Лёши вне проекта есть избранница, а Валиуллиной он просто сочинял красивые сказки о семье. Васильев же за периметром направился к Бахаревой, в этом уверены многие его поклонники. При этом мужчину не выманили даже новости от Захаровой, наткнувшейся на дверь и получившей фингал под глазом из-за этого. Яна поспешила воспользоваться ситуацией и тоже помчалась отдыхать за ворота, предварительно рассказав, что на проекте ей стало скучно. Подробнее о выходках участников будет известно лишь в эфирах от первого февраля 2022 года.

Адеев и Васильев объявили забастовку и ушли за ворота?

Пока «топчики» телестройки развлекаются за воротами, на поляне у новичков отбирают гаджеты, чтобы те не снимали эфиры и не дремали во время съемок. Ситуация при этом не меняется, а всё большая часть героев реалити-шоу мечтает об отпуске и не хочет постоянно обсуждать пару Бухынбалтэ и Гранта.
Комментарии
Свежие новости