Дом-2 смотреть онлайн!

Маша Кохно и Алёна Савкина поведали об обмане в «Квартирном вопросе»

На протяжении трех месяцев бывшие участники телестройки боролись за главный приз в конкурсе «Квартирный вопрос». Победителя ждёт бессрочное проживание в столичной трехкомнатной квартире с оплаченной коммуналкой на год вперед. Недавно Алёна Савкина призналась, что победитель уже предопределен, поэтому за неё или кого-то другого не нужно отправлять никакие «малинки».

Маша Кохно и Алёна Савкина поведали об обмане в «Квартирном вопросе»

Как и Маше Кохно, Алёне обидно, что она зря потратила время на такой конкурс. При этом девушки же побывали лишний раз на телевидении и подняли охваты на своих страничках в социальных сетях. По словам Савкиной, сам конкурс был странным, не продуманы были этапы состязаний, кто-то умудрился участвовать два раза, а потом в борьбе оказались и действующие герои «Дома-2» – Захарова Яна и Дмитрий Васильев, откровенный танец которых можно будет посмотреть в дневном эфире проекта от двадцать седьмого января 2022 года.

Маша Кохно и Алёна Савкина поведали об обмане в «Квартирном вопросе»

Не понравился выпускницам реалити-шоу и большой разброс «малинок». Так, если у Алёны всего девять, у Маши нет вообще, а у Стаса Каримова их аж сорок две тысячи. Пока никто из девушек не может сказать, кому достался главный приз, но в сети процветают слухи, что победителем стал Сергей Пынзарь, который не так давно заключал контракт на жилье.
Комментарии
Свежие новости