Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (28.01.2022)

События эфиров 28 января 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- Когда он уходил, мне всегда оставлял каждый день по 100 евро, чтобы я себе чего нибудь купила... Мне нравятся только такие отношения, а МОИ деньги должны оставаться только МНЕ..

Развалившись на диване, слегка прижатая своим новым приобретением -сиськами, закинув ноги на брутального Му-Му, цыганча пытается впарить ему правила "хорошего тона для мужчин":

- Да-а..И если ты придерживаешься другого мнения, то мне не нравится это!..у женщины должны быть деньги для своих женских хотелок, а мужчина обязан ей это обеспечить...обязан, ты слышишь? - изучающий взгляд в сторону Му-Му - дошло или нет до его бетонного лба, что она штучка дорогая, нехрен думать, что если сидит возле халявы (как и он), то ей чужды муллионерские замашки..какникак (привет Димедролу!😁) из Италии приехала, не из какого там Большого Бухалова...

Наш брутальный Му-му пытается ей промумукать, шо они должны быть одной командой, шо женщина тоже , вроде, должна работать на общий бюджет, блаблабла, но это был просто глас вопиющего в пустыне...

Вопрос задачи - а какого фига ты , чавэла, сидишь в дурке, а не рядом со щедрыми спонсорами, которые устраивали тебе райскую жизнь?..Может просто попользовались и отшили прилипучую цыганчу?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Когда он уходил, мне всегда оставлял каждый день по 100..нет!..по 200 евро, чтобы я себе чего нибудь купила...
А ведь раньше говорила только про 100..))
Чо, сиськи приделала и цена изменилась?..а?☺

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (28.01.2022)
Комментарии
Свежие новости