Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Оганесян собралась заниматься сельским хозяйством

В своём микроблоге Александра Черно неоднократно рассказывала, что в скором времени переедет в частный сектор. Девушка задумалась над участком и тем, что она там будет выращивать. По словам супруги Иосифа Оганесяна, она совершенно ничего не понимает в сельском хозяйстве, но готова научиться.

Саша Оганесян собралась заниматься сельским хозяйством

Девушка планирует сажать клубнику, огурцы с помидорами и цветы. Её сестра Татьяна Щербакова также открыла Саше секрет, что для хорошего урожая потребуется почву удобрять, поэтому теперь Черно пытается определиться с навозом. У неё даже созрела одна очередная идея по замене навоза на другое удобрение, но пользователи соцсетей сомневаются в том, что Саша сможет что-либо реализовать.

Саша Оганесян собралась заниматься сельским хозяйством

Многие помнят, что супруга Йоси терпит фиаско с осуществлением своих планов. Было так и с пасекой, интернет-магазином с одеждой для полных женщин, не основала Александра и марафон по похудению, и остальные свои цели не осуществила. У супругов Оганесян всегда в начале какого-либо дела полно энтузиазма, который со временем улетучивается. Смогут ли на этот раз они осуществить задуманное и всерьез заняться сельским хозяйством?
Комментарии
Свежие новости