Дом-2 смотреть онлайн!

Бузова отправилась на отдых в ОАЭ, чтобы «отключить мозг»

Знаменитая теледива Ольга Бузова удивляет поклонников и коллег своей работоспособностью, но порой и таким трудоголикам, как она, нужен отдых. Не успела девушка приехать в Москву из ЮАР после съемок второго сезона «Звезды в Африке», как снова отправилась путешествовать.

Бузова отправилась на отдых в ОАЭ, чтобы «отключить мозг»

Сначала Оля полетела в родной Санкт-Петербург, где повидалась с мамой и поужинала в ресторане. Пообщавшись с близкими, Бузова снова покинула страну, на этот раз её выбор пал на Объединенные Арабские Эмираты, а именно на Рас-эль-Хайма. Певица объяснила поклонникам, что отдых ей сейчас крайне необходим. Она надеется вдохнуть морской воздух и попытаться отключить мозг. Как только Ольга приведет мысли в порядок, она вернется в Москву.

Бузова отправилась на отдых в ОАЭ, чтобы «отключить мозг»

Не рассказала Бузова о том, кто ей составит компанию на отдыхе, но отметила, что все свои путешествия и покупки оплачивает сама, даже если рядом есть мужчина. Девушка рада, что пока она может себе это позволить. Ранее Бузова рассказывала подписчикам о грусти из-за блокировки Инстаграма, но выразила надежду на лучшее. У себя на странице она показала, что её тепло встретили в отеле в Эмиратах и предоставили уютный номер с выходом на террасу.
Комментарии
Свежие новости