Дом-2 смотреть онлайн!

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Бывшая подруга Надежды Ермаковой рассказала поклонникам о том, как над ней решил пошутить Влад Кадони. Яна провела с Малмыгиным ночь, после чего молодой человек стал флиртовать с Марго Куксенко. Но от легкодоступной Захаровой Глеб отказываться тоже не стал, дав понять, что испытывает к этой девушке сексуальное влечение. Ведущий телестройки решил помочь участникам, привел Глеба в комнату к Яне, пока та была в душе, а сам ушел и закрыл парочку.

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

По словам Захаровой, между ней и Глебом есть страсть и влечение, но вот понять его она не может. Пообщавшись с Малмыгиным, девушка выяснила, что она ему не безразлична, но он сам запутался и не знает, как нужно себя вести. Хоть он является ревнивым человеком, при этом ему интересно кокетничать и общаться с другими девушками, особенно с Ритой Куксенко.

Захарова испытывает влечение к Малмыгину

Подробнее зрители смогут узнать о ситуации в эфирах после девятнадцатого марта 2022 года. Яна не знает, что делать, ведь в моменте с бывшим парнем Кристины Лясковец ей хорошо, но думает молодой человек не только о Захаровой. Устал Глеб от моногамных отношений и теперь хочет наслаждаться вниманием сразу нескольких девушек?
Комментарии
Свежие новости