Дом-2 смотреть онлайн!

Юля Белая беспокоится за моральное состояние Бигриной

По мнению Юлии Белой, Евгений Ромашов всех своих девушек целенаправленно подавляет, устраивая приступы ревности и заставляя подчиняться его воле, потому что мужчина деспот и не уверен в себе. В вечернем выпуске телестройки от четырнадцатого марта 2022 года стало известно, что Белая волнуется за состояние Анастасии Бигриной, которой Ромашов запрещает общаться с коллективом и свободно высказывать своё мнение.

Юля Белая беспокоится за моральное состояние Бигриной

Юля убеждена, что все пассии Жени рано или поздно становятся жертвами его деспотизма и тирании. Некоторые участники и зрители проекта считают, что Белая просто хочет снова сойтись с Ромашовым и ждет, что Бигрина скоро вовсе покинет периметр. При этом музыкант продолжает утверждать, что он и Настя – это одно целое, а никаким провокациям он не поддастся.

Юля Белая беспокоится за моральное состояние Бигриной

Так и не смогла Юля понять, что уже два года прошло с тех пор, когда она была в паре с Ромашовым. Некоторые герои проекта посмеиваются над бывшей пассией Жени, считая, что из-за пристрастия к алкоголю она не может трезво мыслить и зря надеется возродить отношения с музыкантом.
Комментарии
Свежие новости