Дом-2 смотреть онлайн!

Горина убивает грусть алкоголем

Между супругами Николайчук опять начались разногласия. По словам Кати, она не может справиться со скукой, поэтому для повышения настроения решила напиться. Параллельно она собирается увеличить грудь, найти общий язык с Артуром и пройти курсы для получения новой профессии.

Горина убивает грусть алкоголем

Новый скандал в паре покажут зрителям в ночном эфире от двадцать третьего марта 2022 года. Пока же Горина лишь признается своим подписчикам в сети, что нашла повод выпить. Читая публикацию юной девятнадцатилетней девушки, можно сделать вывод, что она целенаправленно разругалась с мужем, чтобы напиться. Но разве молодой человек ей это запрещал? Или Катя просто захотела отстраниться от очередного конфликта в своей паре и пообщаться с коллегами?

Горина убивает грусть алкоголем

Зрители не могли не заметить, что в паре Артура и Кати много разногласий, ведь у них совершенно разные взгляды на жизнь, дружбу и отношения. Так, в вечернем выпуске проекта от пятнадцатого марта 2022 года, обсуждая пару Ромашова и Бигриной, Артур встал на сторону музыканта, назвав Настю сплетницей, а Катя же пыталась защитить право Бигриной говорить с коллегами на любые беспокоящие её темы.

Горина убивает грусть алкоголем
Комментарии
Свежие новости