Дом-2 смотреть онлайн!

Яна Захарова: Эдик все утро отпирался и метал стрелки!

Яна Захарова обвинила во вранье Викторию Фомскую и ее парня.

Читаю интересный пост Виктории ) сразу видно грамотно написанный , без единой ошибки в орфографии!!
Но странность всего этого поста , что я не могла быть против тебя , так как контры Алены с тобой меня особо не трогали !
И ах да , пи*деть , что мы шептались между собой , это враньё , так как я тебе в лицо и громко спросила , что за выражение лица смотрящую на Алёну , может что-то ей сказать хочешь ?! И после этого Виктория начала ей отвечать смешно , что это называется в Тихоря,,,
Второй момент, я задавала вам вопросы утром , может что-нибудь есть вам рассказать мне , ты Вика и Эдик говорили нет , задавала вопрос может говорили что-то про меня, на что вы отвечали тоже нет ,
Возмущение было , не то что вы голосовать против меня хотели , а зато что в лицо вы мило улыбаетесь , и постоянно врете , в каждой мелочи и то враньё , Эдик все утро отпирался и метал стрелки на Полину, что якобы это только она говорила про меня , а по факту вы в двоем идёте и в Крысу обсуждаете , и даже когда вам показывают видео отпираетесь чего сложного было признаться , и сказать да , создали чат , и обсуждали что на женском можем голосовать против меня , и ах да , Эдик первым кто назвал мое имя и после ты говоришь , что в связи тем что между нами сейчас происходит будешь топить против меня !
Только между нами ничего плохого с тобой не происходило , так как я тебя поддерживала , и да , я могу быть занята своими делами , и когда тебя утром поздравляли , я ответила что скажу на вечеринки поздравления , но ее отменили , и потом вылетало из головы !
Но да вы же думаете , что к вам пристали , и у меня так мало обсуждений , что решила качнуть вас ! Заняться мне нечем , как ху*ней заниматься , я не люблю пи*даболов , единственно, что пыталась от вас добиться это просто слов , да Яна мы это говорили , а не враньё в глаза , а твой Эдик всегда как уж на сковородке , даже начался придумать чушь , что чат создан чтоб узнать кто Крыса и кто спалит этот чат сюр всего этого , что сам и спалил
И второй абсурд- это глядя мне в глаза вы говорили что голосовать против меня , Ян ты что нет конечно а на видео все по-другому )
В отличии от вас я в балабольстве не замечена , и коллектив половину вы настроили сами против себя , особого труда не составляет против вас что-то собрать , если вы сами себе яму роете
Могу вас поздравить , вы настолько интересны , что вас сегодня обсудили , называя лгунами , и никогда не обсуждая ваши отношения , вы же настолько интересны , что можете затмить всех !
Согласна , все плохие и в частности Я, главное что вы искренние и честные !! И никогда не делали подлости , особенно каждый конкурс.

Яна Захарова: Эдик все утро отпирался и метал стрелки!
Комментарии
Свежие новости