Дом-2 смотреть онлайн!

Опенченко не может объяснить, чего хочет от Балыкина

Из ночного выпуска телестройки от десятого апреля 2022 года стало понятно, что Алёна Опенченко окончательно запуталась в себе и перестала понимать, чего ждёт от своего избранника Никиты Балыкина.

Опенченко не может объяснить, чего хочет от Балыкина

Сначала участница говорила, что молодому человеку необходимо по телефону успокоить её бабушку, потом предлагала ему ехать в деревню и обещать, что он изменится. Буквально через час Алёна называла Никиту балаболом и уверяла, что ей от него вообще ничего не нужно. На вопрос парня о том, чего девушка хочет, Опенченко не может дать четкого ответа.

Опенченко не может объяснить, чего хочет от Балыкина

В итоге Алёна с Никитой договорились о том, что парень станет красиво ухаживать за своей избранницей, но вскоре Опенченко опять приревновала его к Насте Исаевой, устроив с Балыкиным чуть ли не драку. Некоторые поклонники телестройки подозревают, что Алёна была бы и рада разорвать с Никитой отношения, но боится остаться одиночкой, а потом стать и проходным билетом для новеньких ребят. Опенченко часто говорит о том, что до Балыкина была веселой и жизнерадостной, а молодой человек загнал её в депрессию. Но вряд ли выйти из тяжелого состояния Алёне помогут цветы и подарки от Никиты, которыми снабжают его организаторы реалити-шоу. Не обойтись здесь без психологической помощи?
Комментарии
Свежие новости