Дом-2 смотреть онлайн!

Гобозов возвращается на телестройку

Если верить словам Александра Гобозова, который в последнее время то и дело интригует фолловеров в соцсетях предстоящей свадьбой и рассказывает об отношениях с экс-супругой Алианой Устиненко, он снова скоро появится в периметре с тайной миссией.

Гобозов возвращается на телестройку

На днях мужчина разместил у себя в микроблоге сторис из автомобиля Андрея Черкасова, заявив, что ведущий следует на лобное место и везёт Гобозова с собой. Так как недавно был лишь женский приход в периметр, на телестройке могла появиться новая девушка Саши, к которой в скором времени пожалует и он сам. Так это или нет, можно будет узнать в самых ближайших эфирах.

Гобозов возвращается на телестройку

Пока пользователи в соцсетях вспоминают, с каким скандалом в прошлый раз Гобозов покинул реалити-шоу, после чего так и не смог сохранить свои отношения. Если Саша всё-таки вернется на проект снова в поисках любви, к кому он пожалует? Не к Кристине Бухынбалтэ? Или ему могла приглянуться вновь ставшая одинокой Алёна Опенченко, которая с удовольствием поддержит топового участника прошлых лет?
Комментарии
Свежие новости