Дом-2 смотреть онлайн!

Скалон рассказала о причинах расставания с Бабичем

Экс-участница телестройки Екатерина Скалон призналась подписчикам в соцсетях, что она не собирается возвращаться на проект, ведь руководству она нужна не в качестве интересного персонажа, а в качестве эмоциональной особы с огромным количеством переживаний и проблем.

Скалон рассказала о причинах расставания с Бабичем

После ухода с телестройки Катя до сих пор не отошла, да и за периметром у неё всё складывается не самым благоприятным образом. Выяснилось, что девушка всё-таки рассталась с Пашей Бабичем, но пока непонятно, окончательно или ещё есть шанс на примирение. Скалон отправилась к стоматологу в Ижевск, чтобы поставить зубные импланты. Ей пришлось сдать много разных анализов, включая и на гормоны, после чего выяснилось, что у девушки малый шанс стать мамой, а с годами такая вероятность будет ещё меньше.

Скалон рассказала о причинах расставания с Бабичем

Рожать Кате пока не от кого, да и замуж никто её не зовёт, ведь у Паши совершенно иные планы на ближайшее будущее. Скалон написала подписчикам, что чувствует себя несчастной и опустошенной. Но не предупреждал ли Бабич ещё в начале их отношений, что его приоритеты всегда будут стоять на первом месте, а женщина должна следовать за ним без жалоб и недовольства?
Комментарии
Свежие новости